ВИДЕО-ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ В СЛОВЕНИЮ ОТ НАШИХ ГОСТЕЙ

Виктор Строгов и Артем Семиков приезжали к нам на 2 недели в середине мая этого года.

Отличные ребята! Начинающие пилоты, но весьма осознанные, собранные.

Прикольный получился ролик, атмосферный.

Писать много не буду — понравилось всё! Жили в Идрско, рядом с Толмином и Кобаридом у Ярослава и Анны, стартовали в основном с Кобалы.

Страна волшебная. За 2 недели и полетали и походили/полазили по горам/пещерам/лесам/водопадам. Посетили разные старты, разные страны, т.к. всё рядом. Ярослав показывал всё интересное, Анна кормила на убой, гости в отельчике всегда замечательные и интересные, со всего света.

Я знать не знал, что это за Словения такая. Она оказалась шкатулкой с сюрпризами, которые вылезают один за другим, в какую бы часть не поехал. Тут можно найти что посмотреть и поделать каждому. Любой вид спорта, разнообразие природы и растительности от киви с бананами до рябины, древняя архитектура, памятники 2х мировых войн — всё есть.

И когда уезжаешь, понимаешь, что увидел только верхушку айсберга.

Это моё первое видео — сильно не бейте (полёты в конце)

Виктор Строгов, Россия. Тверь


Съездили к Ярославу и Ане на 12 дней. Это был мой первый выезд в горы (опыта — начался 2-й сезон самостоятельных полетов).

По моим впечатлениям — место прям мой персональный рай), я впервые в жизни полетал маршрутные полеты, пускай и маленькие 15-18 км, но для меня это огого). 15 км это маршрут от Кобалы до дома), а лететь там есть куда почти до бесконечности).

Ярослав очень классный инструктор, гид и самое главное человек. Помогает ровно столько сколько нужно, обязательно проинструктирует по местности и объяснит что куда и как.

Аня потрясающе вкусно готовит, удобное жилье, приятная атмосфера. По цене относительно полученных впечатлений — до неприличия бюджетно, даже с нынешним курсом. Нам не очень сильно повезло с погодой — было всего пять с половиной лётных дней. В нелётную погоду всегда найдется куда сходить и что посмотреть — вокруг куча водопадов, пещер, ущелий, горных рек. Мы ни одного дня не сидели дома.

Обычно мне всегда интересно ездить в новые места, но в Словении осталось столько неизвданного и там на столько классно что в конце сентября обязательно поеду туда опять.Артем Семиков, Россия, Тверь



Оставьте комментарий