В этом разделе мы собрали отчеты о прошедших флай-турах в Словению и Италию. 
Физически собрать и обработать  весь материал крайне сложно.
Поэтому здесь мы пишем о самых примечательных событиях, которые происходили на нашей Летной Базе. 

IMG_6858

МАЙ, 2017

С 13 по 27 мая на летной базе в Словении проходил парапланерный выезд под руководством инструктора Сергея Шеленкова. В составе группы были пилоты из Рязани, Архангельска и Екатеринбурга.

Согласно статистике было 9 летных дней из 13. В течение флай-тура 4 дня летали на старте Кобала, 4 дня в Медуно и 1 день в Лияке.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

dolomites-paragliding-trip-day-1-18

СЕНТЯБРЬ, 2016

В сентябре мы совершили парапланерный выезд в Доломиты, Италию. За 10 дней выезда все дни были летными. С погодой просто невероятно повезло!

Налетались мы сразу по приезду в первые 2 дня. «Впечатлялка» заполнилась моментально и полностью. Слетали ко всем интереснейшим пикам в округе по несколько раз...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Словения параглайдинг

АВГУСТ, 2016

С 13 по 27 августа на Летной базе проходил флай-тур с участием Оли и Коли, Татьяны и Алексея из Москвы.

В течение флай-тура к группе также присоединялись свободные пилоты Ирина и Игорь из Москвы, Тарас из Киева, Петр из Англии, а также пилоты из Австрии Johann, Mike и Micky.

Большая команда, отличная погода и рекордные маршруты стали традиционными для августа.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

DSC_6717

ИЮЛЬ, 2016

Примечательным событием этого лета стал приезд группы пилотов из Японии. Напомним, что в том году нашу Летную Базу посетил Мицуо со своей супругой Кимико из Японии. Гостям настолько понравился наш сервис, что в благодарность Мицуо подарил Ярославу свой параплан...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

DSC_5865

ИЮНЬ, 2016

С 3 по 13 июня на Летной Базе в Словении проходил флай-тур для Sky7Club — парапланерной школы компании ASA, под руководством Ивана Кравченко.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...


fly-art.com

МАЙ, 2016

На флай-тур с 27 апреля по 9 мая собралась большая интересная команда из Москвы, С.Петербурга, Перми, Сургута и даже Франции

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...


flying-slovenia-7-3

АПРЕЛЬ, 2016

С 30 марта по 11 апреля на Летной Базе в Словении прошел первый флай-тур в этом году. 9 из 11 дней были летными! Команда состояла из двух пилотов из Калуги и пилота из Архангельска. Также на время флай-тура к нам присоединялся наш постоянный гость — Григорий Абуладзе, проживающий в Германии.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...


Dolomites_fly-tour (12)

СЕНТЯБРЬ, 2016

Подробный ежедневный отчет о флай-туре в Доломиты (Италия) в сентябре 2016 г.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

paragliding kobala slovenia

АВГУСТ, 2015

Закончился августовский флай-тур в Словению (20.08.2015 — 30.08.2015). Пилотами-счастливчиками, приехавшим в Словению на 10 дней по СУПЕР-АКЦИИ в формате ВСЕ ВКЛЮЧЕНО всего за 360 евро, стали Ольга Никитина и Николай Павловский (Москва), или просто Оля и Коля, как ребята весело представляют сами себя :).

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

11.3

ИЮНЬ, 2015. ВЫЕЗД АНДРЕЯ МАШАКА.

На этой странице мы хотим рассказать вам о пилоте Андрее Машаке, который приезжал со своей семьей на нашу Летную Базу в Словению в начале июня, 2015. Андрей активно путешествует и летает в разных странах мира. Ежедневно во время выезда он пишет онлайн-дневник, выкладывает треки своих полетов с описаниями и фотографиями. Андрей позволил разместить его записи о поездке в Словению на нашем сайте.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Ярослав проводит инструктаж по посадке рядом с домом

ИЮНЬ, 2015

Флай-тур с 4 по 14 июня прошел на «ура». Было солнечно и лётно почти каждый день на протяжении двух недель. Основная часть группы приехала с  Иваном Кравченко, инструктором парапланерной школы АСА. Также  присоединились к группе три самостоятельных пилота.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Безымянный

МАЙ, 2015. ВИДЕО-ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ ОТ НАШИХ ГОСТЕЙ

Виктор Строгов и Артем Семиков приезжали к нам на 2 недели в середине мая этого года. Ребята сняли и смонтировали ролик. Прикольное получилось видео, атмосферно.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО...

DSC_8990

МАЙ, 2015

На майские праздники к нам приезжала группа из 16 человек из С.Петербурга. Преимущественно все участники группы — начинающие пилоты. И некоторым из них, внимание(!), впервые удалось...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

dsc_7833

АПРЕЛЬ, 2015

Фото-отчет о «первых ласточках», приехавших из Москвы в Словению на полеты в конце марте — начале апреля 2015г.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... 


Оставьте комментарий